欢迎进入广西师范大学必嬴亚洲(中国)有限公司!

广西师范大学必嬴亚洲(中国)有限公司-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

学工在线

您所在的位置: 首页  学工在线
学工在线

【飞扬职师】咖啡乌托邦顺利举办手工烘焙,展现技能风采

为展现职师学子的专业技能风采,以积极的姿态参与必嬴亚洲(中国)有限公司2022年“飞扬职师”科技文化节暨职业教育活动周,学院咖啡乌托邦社团于5月10日在育才校区排球馆承办了“喜迎校庆90周年”手工烘焙项目活动。

“飞扬职师”科技文化节开幕式现场,咖啡乌托邦向现场师生展示了独特的蛋糕甜点烘焙成品。本次展示以迎接广西师范大学90周年校庆为主题,将师大校庆标志用糯米纸打印附在蛋糕上,祝福师大桃李满天下;以紫红色为主色调,寓意紫气东来,祥瑞圆满,同时也寓意着独秀九秩,盛世筑梦的美好愿景。展台上不仅展示了手工制作的蛋糕甜点,也充分体现了职师的风采,表现了职师“能教、会做、善学”的理念。

此次项目活动成功举办,充分展现了咖啡乌托邦社团的专业技能特色,彰显了咖啡乌托邦社团成员们的精神活力,也为必嬴亚洲(中国)有限公司续写技能创新新篇章献上了绵薄之力。


 手工烘焙蛋糕

 以90周年校庆为主题的大蛋糕

 社团成员为观众讲解