欢迎进入广西师范大学必嬴亚洲(中国)有限公司!

广西师范大学必嬴亚洲(中国)有限公司-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

学工在线

您所在的位置: 首页  学工在线
学工在线

【飞扬职师】2020、2021级电子商务(职教师资)班举办“发展电商助农,带动乡村振兴”主题活动

为了考验电子商务专业学生的在专业技能上的实操能力,将理论知识用于实践,加强自身专业素养,5月10日,2020级、2021级电子商务专业合作举办了“飞扬职师”科技文化节“发展电商助农,带动乡村振兴”产品推销大赛。

本次活动为团队赛,由同学们自由组队报名参赛。此次活动邀请了副院长潘芳、系主任文晓浩、刘鹤和曾纪刚老师作为评委。各个参赛队伍按照抽签顺序一一进行现场推销农产品比赛,各参赛队伍凭借扎实的专业基础和极强的应变能力巧妙地回答了评委、观众们提出的质疑、问题,让人眼前一亮。最后,各位评委老师指出参赛队伍指出优点及不足,鼓励同学们积极参与,再接再厉。

这次的科技文化节农产品推销大赛不仅增进了电子商务系师生间的交流及情谊,增强了同学们的团队意识及团队协作能力,还夯实了专业基础,提高了专业技能。

 参赛队伍现场展示农产品

 参赛队伍现场推销农产品

 评委老师品尝农产品

 评委老师参照评分表评分

 老师进行活动总结

 颁奖